Эта программа — простой программный аналог цифрового магнитофона трансивера. Она позволяет записать четыре фразы неограниченной длины и затем воспроизвести их с одновременной коммутацией РТТ. Управление программой сосредоточено на функциональных клавишах F1-F12.

F1 воспроизведение фразы 1

F2 воспроизведение фразы 2

F3 воспроизведение фразы 3

F4 воспроизведение фразы 4

F5 запись фразы 1

F6 запись фразы 2

F7 запись фразы 3

F8 запись фразы 4

F9 остановить запись/воспроизведение

F11 включить/выключить быстрые клавиши



В программе предусмотрено автоматическое обрезание тишины в начале и конце фразы. В настройках задается уровень порога определения тишины в относительных единицах и время в миллисекундах, которое следует оставить на краях.



Для большего удобства работы в соревнованиях предусмотрено автоматическое повторение последней фразы через заданный промежуток времени. Если повторение не нужно, его можно отключить.



Также присутствует возможность управлять микшером звуковой карты. Реализовано это следующим образом: в стандартном микшере WINDOWS выставляются требуемые уровни, настройки запоминаются как установки при приеме, передаче или записи. При выполнении соответствующих операций настройки будут устанавливаться в соответствии с запомненными. Запоминаются все регуляторы, кроме «мастер» (общих для каналов записи или воспроизведения). Для перестройки микшера требуется время, поэтому если на вашей машине время перестройки слишком велико, откажитесь от этой функции. Время перестройки зависит в основном от звуковой карты.

06:58
RCB © 2019